nosotros

Políticas de Privacidad


Este sitio web es de propiedad de INVERAGRO S.A.C., con RUC N°20530897983 y domicilio en Av. Nicolás Arriola Nro. 2374 Dpto. 204 Urb. El Pino – Lima.

La presente Política busca informarlo sobre la utilización y tratamiento de la información personal que se recopile o genere a través de las visitas al sitio web de INVERAGRO. Para obtener mayor información, contáctenos llamando al (01) 547-0638 o enviando un correo a la siguiente dirección: informacion.ventas@inveragro.com.pe

INVERAGRO se reserva la facultad de modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a las novedades legislativas y jurisprudenciales dentro del marco de la Ley N° 29733 – Ley de Protección de Datos Personales, su reglamento, directiva y demás normas modificatorias, complementarias y conexas y/o cualquier otra norma aplicable en la República del Perú. Recomendamos mantenerse informado acerca de la Política de Privacidad vigente cada vez que haga uso de este portal.

CONDICIONES DE USO

INVERAGRO ofrece acceso a su sitio web: www.inveragro.com.pe de acuerdo a las condiciones de uso detalladas a continuación:

USUARIOS

Al acceder al sitio web www.inveragro.com.pe, usted adquiere la condición de usuario y, como tal, acepta expresamente sin reservas, todas y cada una de estas condiciones de uso. El sitio web www.inveragro.com.pe ofrece a sus usuarios información publicada por INVERAGRO de forma gratuita; sin embargo, esta se reserva el derecho de determinar el acceso a algunos de sus servicios solicitando el registro de algunos de los datos personales de sus usuarios.

INFORMACIÓN DE LOS USUARIOS

INVERAGRO obtiene y registra información de sus usuarios a través de métodos manuales y automáticos:

Mecanismos Automáticos: Procesos computacionales que permiten generar registros de las actividades de los usuarios dentro del sitio web, sin identificarlos individualmente, mediante los cuales establece patrones de navegación y audiencia.

Mecanismos Manuales: Solicitudes expresas y voluntarias de servicios, reclamos, consultas u otros de parte de los usuarios y con ocasión, de los cuales deberán suministrar y/o entregar datos personales tales como nombre, correo electrónico u otros.

INVERAGRO es responsable de los datos de carácter personal que sean brindados por los usuarios o generados como consecuencia de las solicitudes de servicios, reclamos, consultas u otros, pudiendo incluirlas en bancos de datos personales, de los cuales INVERAGRO es titular y responsable. Los usuarios pueden ejercer su derecho a acceder, rectificar, cancelar u oponerse al uso de sus datos, completando y enviando el formulario mediante correo electrónico.

El objetivo de recopilar los datos personales de los usuarios es el de destinarlos a fines de administración general y para enviar información sobre los servicios y otros asuntos relacionados con INVERAGRO y el sector agrícola en general; en tal sentido, con el registro de sus datos en el sitio web, los usuarios brindan su consentimiento a INVERAGRO para el envío de información sobre sus servicios y actividades a su correo electrónico o mediante cualquier otro método. De igual forma, este consentimiento puede ser revocado en cualquier momento

INVERAGRO podrá utilizar y tratar por sí misma o a través de terceros, los datos personales entregados por los usuarios así como aquellos que se generen con ocasión de la gestión y/o atención de los servicios, reclamos, consultas u otros trámites solicitados por los usuarios.

INVERGARO asegura que ha adoptado las medidas de seguridad apropiadas para el resguardo de la información, respetando las medidas aplicables a cada categoría y tipo de tratamiento de bancos de datos personales, conforme a las disposiciones establecidas en la Ley N° 29733 – Ley de Protección de Datos Personales y en su reglamento, así como en las directivas y demás normas modificatorias, complementarias y conexas que sobre la materia se encuentran vigentes en el Perú.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Los derechos de propiedad intelectual e industrial del contenido del sitio web www.inveragro.com.pe, su diseño gráfico y código fuente, así como los nombres comerciales, marcas, textos, imágenes, sonidos, animaciones y otros signos distintivos, son de propiedad de INVERAGRO, a menos que se indique expresamente lo contrario. La reproducción, distribución, comercialización o transformación del contenido presente en el sitio web sin la autorización expresa de los propietarios constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual e industrial protegidos por ley.

CONTENIDO DEL SITIO WEB

INVERAGRO garantiza que el contenido del sitio web… guarda estricto respeto al orden y seguridad públicos; asimismo, garantiza que las actividades y servicios presentados en la misma no son, ni han sido utilizados para realizar actividades ilícitas o contrarias al orden público.

ENLACES

Eventualmente, el sitio web: INVERAGRO puede ofrecer enlaces a contenidos de propiedad de terceros, con el propósito de ofrecer a los usuarios la oportunidad de complementar la información incluida en el sitio web. INVERAGRO no asume responsabilidad alguna por ningún resultado que pueda derivarse del acceso que los usuarios realicen a otros sitios a través de dichos enlaces; queda establecido que INVERAGRO tampoco tiene conocimiento de las actividades y/o información contenida en los enlaces mencionados, quedando en tal sentido, eximida de cualquier tipo de responsabilidad sobre el particular. Usted acepta que INVERAGRO puede asignar automáticamente estos Términos de uso y todos los acuerdos incorporados a nuestro exclusivo criterio. Los títulos son solo para fines de referencia y de ninguna manera definen, limitan, interpretan o describen el alcance o extensión de dicha sección.